Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

2313257 Kultur und Küche Irlands Ein kulinarischer Koch- und Fotonachmittag

In Irland gab es im 19. Jahrhundert eine große Hungersnot. Das lag an der Kartoffelfäule und an den Engländern. Die irische Küche ist indes nicht minder schmackhaft und interessant wie die anderer nord- und mitteleuropäischer Länder. Manches ist in Irland zudem schon sehr eigen. Die irisch gälische Sprache etwa, die nur noch von sehr wenigen Menschen gesprochen wird, der viele Regen, das dunkle Bier und nicht zuletzt die Liebe zu Musik und Gesang. Es gibt in Dublin wohl keine Kneipe ohne Livemusik, und für gewöhnlich wird spätestens nach dem zweiten Bier beherzt mitgesungen. Zum kulinarischen Koch- und Fotonachmittag mit wertvollen Reisetipps kochen wir ein "Irish Stew" und backen "Shephard's Pie" und "Gur Cake" und trinken dazu ein feines Guinness Bier. Bitte Kochschürze und Küchenmesser sowie Behälter mitbringen!

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb

Kursort

Projekthaus Schellingstraße 19

Schellingstraße 19
26384 Wilhelmshaven


Termine

Datum
1. Termin am 25.03.2023
Uhrzeit
11:00 - 16:15 Uhr
Ort
Ort: Schellingstraße 19, Projekthaus Schellingstraße 19