Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

2213231 Fisch - vom Einkauf, der Bearbeitung bis zum Verzehr

Fisch gehört zu den gesündesten Lebensmitteln und dennoch kommt er zu Hause viel zu selten auf den Tisch. Viele Menschen würden gerne öfter Fisch essen, wenn sie wüssten, wie man dieses Lebensmittel zubereiten kann. Im Kurs lernen Sie, was Sie beim Einkauf zu beachten haben und wie Fisch richtig verarbeitet wird. Unter fachkundiger Anleitung bereiten Sie mit dem Dozenten Fischgerichte zu und erfahren, welche Beilagen und Soßen zu welchem Fisch und welcher Zubereitungsart passen. Bitte Schürze mitbringen.

Kurs abgeschlossen

Kursort

Projekthaus Schellingstraße 19

Schellingstraße 19
26384 Wilhelmshaven


Termine

Datum
1. Termin am 05.02.2022
Uhrzeit
14:00 - 19:00 Uhr
Ort
Ort: Schellingstraße 19, Projekthaus Schellingstraße 19