Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

2223249 Afrikanische Küche Aromen und Köstlichkeiten Afrikas

Afrika: riesengroß, Wüsten, Berge und Seen, Heimat verschiedenster Stämme und Völker. Und ebenso vielfältig wie der Kontinent ist seine Küche. Die Gewürze sind bunt und duften verführerisch, Gemüse und Obst finden in vielen Kreationen ihren Platz. Das Ergebnis sind oft scharfe, vitaminreiche und sättigende Speisen. Die einfachen Grundrezepte sind variabel und lassen sich beliebig kombinieren.
Lernen Sie die Aromen Afrikas kennen und lassen Sie uns einen gemeinsamen Abend mit Freude und Heiterkeit genießen. Bitte mitbringen: Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.

Kurs abgeschlossen

Kursort

Projekthaus Schellingstraße 19

Schellingstraße 19
26384 Wilhelmshaven


Termine

Datum
1. Termin am 13.01.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:00 Uhr
Ort
Ort: Schellingstraße 19, Projekthaus Schellingstraße 19