Kursdetails
2523247 Raffiniert kochen mit Bier - deftige und feine Rezeptideen
Beginn | Di., 04.11.2025, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 50,00 € |
Dauer | Einzeltermin |
Anmelde/-Abmeldeschluss | 28.10.2025 |
Kursleitung |
Dagmar Braun-Kirchen
|
Nachspann | Im Preis ist eine Pauschale von 15 EUR für Lebensmittel enthalten. |
Wir probieren verschiedene Rezepte mit Bier in ganz neuen Kombinationen aus, wie z.B. Ofengemüse mit Bockbier-Senfsoße, Gemüse im Bierteig und in Kellerbier gegarte Möhren sowie Huhn gegart im kräftigen Ale. Von Auflauf, über Braten, Brot, Flammkuchen bis hin zu den Desserts - lassen Sie sich von der Geschmacksvielfalt überraschen.
Kursort
Projekthaus Schellingstraße 19
Schellingstraße 19
26384 Wilhelmshaven
Termine
Datum
1. Termin am 04.11.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Ort:
Schellingstraße 19,
Projekthaus Schellingstraße 19