Kursdetails
Veranstaltung "Grünkohl - die Palme des Nordens
Zubereitung leckerer und vielfältiger Variationen" (Nr. 9313) wurde in den Warenkorb gelegt.
2529313 Grünkohl - die Palme des Nordens Zubereitung leckerer und vielfältiger Variationen
Beginn | Do., 27.11.2025, 17:30 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 515,00 € |
Dauer | 1Einzeltermin |
Anmelde/-Abmeldeschluss | |
Kursleitung |
Dagmar Braun-Kirchen
|
Nachspann | Im Preis ist eine Pauschale von 15 EUR für Lebensmittel enthalten. |
In unserem Kochkurs für Ofengemüse erfahren Sie, wie man verschiedene Gemüsesorten perfekt im Ofen zubereitet. Die Dozentin zeigt, wie man das Gemüse vorbereitet, welche Gewürze und Kräuter man verwenden kann und wie man es am besten im Ofen gart, so dass das Gemüse seine natürliche Süße und Aromen behält und dabei knusprig und lecker wird. Außerdem bekommen Sie Tipps, wie Sie das Ofengemüse als Beilage oder als Hauptgericht (mit Fleisch oder Fisch) servieren können. Dazu werden passende Dips und Saucen zubereitet. Bitte Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter mitbringen.
Kursort
Projekthaus Schellingstraße 19
Schellingstraße 19
26384 Wilhelmshaven
Termine
Datum
1. Termin am 27.11.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:00 Uhr
Ort
Ort:
Schellingstraße 19,
Projekthaus Schellingstraße 19