Kursdetails
2523248 Grünkohl - die Palme des Nordens Zubereitung leckerer und vielfältiger Variationen
Beginn | Di., 11.11.2025, 17:30 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 36,00 € 8,00 € Aufschlag bei 5-6 TN 2,00 € Aufschlag bei 7-9 TN |
Dauer | Einzeltermin |
Anmelde/-Abmeldeschluss | 04.11.2025 |
Kursleitung |
Dagmar Braun-Kirchen
|
Nachspann | Im Preis ist eine Pauschale von 12 EUR für Lebensmittel enthalten. |
Die kalte Jahreszeit ist da und mit ihr unsere "Palme des Nordens" – der Grünkohl! Gerade jetzt ist Grünkohl ein wunderbares und gesundes Gemüse, das wir kreativ und lecker zubereiten möchten. Ob vegan oder mit Fleisch, als frischer Salat mit Grapefruit oder Süßkartoffel, als Caesar Salad mit Huhn, als Auflauf oder Penne mit Grünkohl – die Möglichkeiten sind vielfältig.
Die Rezepte sind unkompliziert, anders und unglaublich lecker – vielleicht entdecken Sie sogar Ihr zukünftiges Lieblingsrezept! Lassen Sie sich von der kulinarischen Vielfalt des Grünkohls inspirieren und genießen Sie neue Geschmackserlebnisse. Bitte Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter mitbringen.
Kursort
Projekthaus Schellingstraße 19
Schellingstraße 19
26384 Wilhelmshaven
Termine
Datum
1. Termin am 11.11.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:00 Uhr
Ort
Ort:
Schellingstraße 19,
Projekthaus Schellingstraße 19