2513229 Traditionelle griechische Küche: Hausmannskost
Beginn | Sa., 15.03.2025, 15:30 - 19:30 Uhr |
Kursgebühr | 43,00 € 8,00 € Aufschlag bei 5-6 TN 2,00 € Aufschlag bei 7-9 TN |
Dauer | Einzeltermin |
Anmelde/-Abmeldeschluss | 07.03.2025 |
Kursleitung |
Eirini Davids
|
Nachspann | Im Preis ist eine Pauschale von 20 EUR für Lebensmittel enthalten. |
Die griechische Küche bietet mehr als Gyros und Souvlaki! Entdecken Sie die Geheimnisse traditioneller Rezepte und lernen Sie, wie man klassische Gerichte wie Giouvarlakia (Suppe mit Hackfleischbällchen), Kritharaki (kleine Nudeln), oder Papoutsakia (Auberginengericht) zubereitet. Olivenöl, frische Kräuter und Gewürze lassen den authentischen Geschmack der griechischen Küche und den Duft von Urlaub und Erholung erwachen.
Am Ende des Kurses können Sie sich an einem kleinen griechischen Festmahl erfreuen. Selbstverständlich bekommen Sie Rezepte und Tipps, damit Sie die Gerichte zu Hause nachkochen und ihre Familie und Freunde beeindrucken können.
Ein unterhaltsamer und lehrreicher Kurs für alle, die die Aromen der griechischen Küche entdecken möchten. Bitte Kochschürze, Küchenhandtuch und Behälter für Reste oder Kostproben mitbringen.
Kursort
Projekthaus Schellingstraße 19
Schellingstraße 19
26384 Wilhelmshaven