Kursdetails
2313224 Genusskochen in drei Gängen Fisch
Beginn | Sa., 03.06.2023, 14:00 - 17:00 Uhr |
Kursgebühr | 45,00 € 9,00 € Aufschlag bei 5-6 TN |
Dauer | Einzeltermin |
Anmelde/-Abmeldeschluss | 26.05.2023 |
Kursleitung |
Rudolf Biener
|
Nachspann | Im Preis ist eine Pauschale von 18,- EUR für Lebensmittel enthalten. |
Zum Kochen braucht man gute Grundprodukte. In den fünf verschiedenen Kochkursen werden Grundfonds, Suppen, Saucen, deren Weiterverarbeitung und Ableitungen hergestellt. Der Küchenmeister Rudolf Biener gibt Tipps für das Bearbeiten von Fleisch, Fisch und deren Abschnitte. Sie lernen schonende Garverfahren kennen, bekommen Anregungen, wie Sie gekonnt Menüs zusammenstellen und erhalten Einblicke in das Erstellen von Süßspeisen und Gebäck.
In den jeweiligen Kursen werden in der Regel saisonale und regionale Produkte verwendet.
In diesem Kurs steht Fisch als Hauptgang im Vordergrund. Bitte Kochschürze und Küchenmesser mitbringen.
Kursort
Projekthaus Schellingstraße 19
Schellingstraße 19
26384 Wilhelmshaven
Termine
Datum
1. Termin am 03.06.2023
Uhrzeit
14:00 - 19:00 Uhr
Ort
Ort:
Schellingstraße 19,
Projekthaus Schellingstraße 19