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Kursdetails
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2313230 Französische Winterküche

Nicht wegzudenken aus der französischen Winterküche sind Cassoulet und Entenconfit. Cassoulet, das ist ein reichhaltiger Eintopf mit weißen Bohnen, Bratwurst, Lammschulter, Schweinebauch und Entenkeulen. Vorweg gibt es ein feines Senfsüppchen, zum Cassoulet würzigen Blattsalat - Mesclun - und als Dessert Tarte Tatin und/oder Preiselbeeren-Eclairs. Wir lernen allerlei landestypische Rezepte und ihre Zubereitung kennen und - um den Abend abzurunden - gibt es natürlich auch für jeden ein Gläschen Wein. Bitte Kochschürze und Küchenmesser sowie Behälter mitbringen!

Kurs abgeschlossen

Kursort

Projekthaus Schellingstraße 19

Schellingstraße 19
26384 Wilhelmshaven


Termine

Datum
1. Termin am 01.02.2023
Uhrzeit
16:30 - 21:00 Uhr
Ort
Ort: Schellingstraße 19, Projekthaus Schellingstraße 19