Kursdetails
2313230 Französische Winterküche
Beginn | Mi., 01.02.2023, 16:30 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 43,00 € 7,00 € Aufschlag bei 5-6 TN |
Dauer | Einzeltermin |
Anmelde/-Abmeldeschluss | 25.01.2023 |
Kursleitung |
Bernd Dornbusch
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Nachspann | Im Preis ist eine Pauschale von 16,- EUR für Lebensmittel enthalten. |
Nicht wegzudenken aus der französischen Winterküche sind Cassoulet und Entenconfit. Cassoulet, das ist ein reichhaltiger Eintopf mit weißen Bohnen, Bratwurst, Lammschulter, Schweinebauch und Entenkeulen. Vorweg gibt es ein feines Senfsüppchen, zum Cassoulet würzigen Blattsalat - Mesclun - und als Dessert Tarte Tatin und/oder Preiselbeeren-Eclairs. Wir lernen allerlei landestypische Rezepte und ihre Zubereitung kennen und - um den Abend abzurunden - gibt es natürlich auch für jeden ein Gläschen Wein. Bitte Kochschürze und Küchenmesser sowie Behälter mitbringen!
Kursort
Projekthaus Schellingstraße 19
Schellingstraße 19
26384 Wilhelmshaven
Termine
Datum
1. Termin am 01.02.2023
Uhrzeit
16:30 - 21:00 Uhr
Ort
Ort:
Schellingstraße 19,
Projekthaus Schellingstraße 19