Kursdetails
2313241 Afrikanische Küche Aromen und Köstlichkeiten Afrikas
Beginn | Fr., 12.05.2023, 18:30 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 27,00 € 3,00 € Aufschlag bei 5-6 TN |
Dauer | Einzeltermin |
Anmelde/-Abmeldeschluss | 05.05.2023 |
Kursleitung |
Jessica Obame Angoue
|
Nachspann | Im Preis ist eine Pauschale von 15,- EUR für Lebensmittel enthalten. |
Afrika: riesengroß, Wüsten, Berge und Seen, Heimat verschiedenster Stämme und Völker. Und ebenso vielfältig wie der Kontinent ist seine Küche. Die Gewürze sind bunt und duften verführerisch, Gemüse und Obst finden in vielen Kreationen ihren Platz. Das Ergebnis sind oft scharfe, vitaminreiche und sättigende Speisen. Die einfachen Grundrezepte sind variabel und lassen sich beliebig kombinieren.
Lernen Sie die Aromen Afrikas kennen und lassen Sie uns einen gemeinsamen Abend mit Freude und Heiterkeit genießen. Bitte mitbringen: Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.
Kursort
Projekthaus Schellingstraße 19
Schellingstraße 19
26384 Wilhelmshaven
Termine
Datum
1. Termin am 12.05.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:00 Uhr
Ort
Ort:
Schellingstraße 19,
Projekthaus Schellingstraße 19