Kursdetails
2513230 Traditionelle griechische Küche: Vegetarisch Vielfältig und lecker - auch ohne Fleisch!
Beginn | Sa., 26.04.2025, 15:30 - 19:30 Uhr |
Kursgebühr | 43,00 € 8,00 € Aufschlag bei 5-6 TN 2,00 € Aufschlag bei 7-9 TN |
Dauer | Einzeltermin |
Anmelde/-Abmeldeschluss | 17.04.2025 |
Kursleitung |
Eirini Davids
|
Nachspann | Im Preis ist eine Pauschale von 20 EUR für Lebensmittel enthalten. |
In diesem Kurs lernen Sie, wie man köstliche vegetarische griechische Gerichte zubereitet. Wir werden traditionelle Rezepte verwenden und Ihnen zeigen, wie Sie diese ganz einfach zu Hause nachkochen können. Von Patates sto fourno (Ofenkartoffeln mit Zitrone), Melitzanosalata (Auberginendip), über Tirosalata (Käsecreme) bis hin zu Tzatziki oder Halvas (Süßspeise) - Sie werden lernen, wie vielfältig und lecker die griechische Küche auch ohne Fleisch sein kann. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von den Aromen und Geschmäckern Griechenlands verzaubern! Bitte Kochschürze, Küchenhandtuch und Behälter für Reste oder Kostproben mitbringen.
Kursort
Projekthaus Schellingstraße 19
Schellingstraße 19
26384 Wilhelmshaven
Termine
Datum
1. Termin am 26.04.2025
Uhrzeit
15:30 - 19:30 Uhr
Ort
Ort:
Schellingstraße 19,
Projekthaus Schellingstraße 19