2513226 Afrikanische Küche Aromen und Köstlichkeiten Afrikas
Beginn | Sa., 10.05.2025, 16:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 46,00 € 11,00 € Aufschlag bei 5-6 TN 3,00 € Aufschlag bei 7-9 TN |
Dauer | Einzeltermin |
Anmelde/-Abmeldeschluss | 02.05.2025 |
Kursleitung |
Djalia Ouattara
|
Nachspann | Im Preis ist eine Pauschale von 18 EUR für Lebensmittel enthalten. |
Afrika - ein Kontinent voller Kontraste, von weiten Wüsten und majestätischen Bergen bis hin zu idyllischen Seenlandschaften. Ebenso vielfältig wie die Landschaften sind auch die Kulturen und die Küche Afrikas. Die bunten, verführerisch duftenden Gewürze, das reichhaltige Gemüse und Obst schaffen eine Fülle an schmackhaften Kreationen.
Unsere Dozentin, eine gebürtige Afrikanerin, steht für einfache und authentische afrikanische Küche. Mit verschiedenen Zutaten zeigt sie uns, wie man scharfe, vitaminreiche und sättigende Speisen zubereitet. Die einfachen Grundrezepte sind variabel und nach Belieben kombinierbar. In diesem Kurs erleben Sie die farbenfrohe Aromenvielfalt der afrikanischen Küche. Genießen Sie einen Abend voller Freude und Heiterkeit.
Bitte bringen Sie Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten mit.
Kursort
Projekthaus Schellingstraße 19
Schellingstraße 19
26384 Wilhelmshaven