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3234 Raffiniert kochen mit BierDeftige und feine RezeptideenWir probieren verschiedene Rezepte mit Bierin ganz neuen Kombinationen aus, wie z.B. Ofengem%u00fcse mit Bockbier-Senfso%u00dfe, Gem%u00fcse im Bierteig und in Kellerbier gegarte M%u00f6hren sowie Huhn gegart im kr%u00e4ftigen Ale. Von Auflauf, %u00fcber Braten, Brot, Flammkuchen bis hin zu den Desserts - lassen Sie sich von der Geschmacksvielfalt %u00fcberraschen.Dagmar Braun-KirchenDienstag, 18.02.2025, 17.30 - 21.30 UhrAbmeldeschluss: 11.02.2025 ProjekthausI, Schellingstra%u00dfe 19ab 10 TN 37 EUR; 7-9 TN 39 EUR; 5-6 TN 45 EURIm Preisist eine Pauschale von 14 EUR f%u00fcr Lebensmittelenthalten.3233 Traditionelle t%u00fcrkische K%u00fcche:Mercimek %u00c7orbasi, Karniyarik, HelvaSind Sie neugierig auf die reichhaltige und vielf%u00e4ltige t%u00fcrkische K%u00fcche? Haben Sie Lust, einfache und schmackhafte Gerichte zuzubereiten? Dann sind Sie bei uns genau richtig!In unserem Kurs nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise und zeigen Ihnen, wie Sie k%u00f6stliche t%u00fcrkische Spezialit%u00e4ten zaubern k%u00f6nnen. Gemeinsam werden wir folgende Gerichte zubereiten:%u2022 Mercimek %u00c7orbasi: Eine herzhafte t%u00fcrkische Linsensuppe,die mit Gew%u00fcrzen und frischen Zutaten den perfekten Start in Ihr kulinarisches Abenteuer bietet%u2022 Karniyarik: K%u00f6stliche Auberginen, gef%u00fcllt mit w%u00fcrzigemHackfleisch%u2022 Helva: Zum kr%u00f6nenden Abschlusszaubern wir eine leckeres%u00fc%u00dfe Spezialit%u00e4t, die auf der Zunge zergeht und den perfekten Abschluss bildetBringen Sie bitte eine Kochsch%u00fcrze, ein K%u00fcchenhandtuch undBeh%u00e4lterf%u00fcr Reste oder Kostproben mit, damit Sie die Leckereien auch mit nach Hause nehmen und Ihre Lieben damit %u00fcberraschen k%u00f6nnen. Freuen Sie sich auf einen genussvollenAbend in geselliger Runde.Aiseg%u00fcl WegenerSamstag, 17.05.2025, 13.00 - 17.00 UhrAbmeldeschluss: 09.05.2025 ProjekthausI, Schellingstra%u00dfe 19ab 10 TN 35 EUR; 7-9 TN 37 EUR; 5-6 TN 43 EURIm Preisist eine Pauschale von 12 EUR f%u00fcr Lebensmittelenthalten.3235 Ofengem%u00fcse mit verschiedenen DipsIn unserem Kochkursf%u00fcr Ofengem%u00fcse erfahren Sie, wie man verschiedene Gem%u00fcsesorten perfekt im Ofen zubereitet. Die Dozentin zeigt, wie man das Gem%u00fcse vorbereitet, welche Gew%u00fcrze und Kr%u00e4uter man verwenden kann und wie man es am besten im Ofen gart,so dass das Gem%u00fcse seine nat%u00fcrlicheS%u00fc%u00dfe und Aromen beh%u00e4lt und dabei knusprig und lecker wird.Au%u00dferdem bekommen Sie Tipps, wie Sie das Ofengem%u00fcse als Beilage oder als Hauptgericht (mit Fleisch oder Fisch) servieren k%u00f6nnen. Dazu werden passende Dips und Saucenzubereitet. Bitte Sch%u00fcrze, Geschirrtuch und Vorratsbeh%u00e4ltermitbringen.Dagmar Braun-KirchenDienstag, 11.03.2025, 17.30 - 21.30 UhrAbmeldeschluss: 04.03.2025 ProjekthausI, Schellingstra%u00dfe 19ab 10 TN 37 EUR; 7-9 TN 39 EUR; 5-6 TN 45 EURIm Preisist eine Pauschale von 14 EUR f%u00fcr Lebensmittelenthalten.57GESUNDHEIT