2513223 Genusskochen in drei Gängen Spargel
Beginn | Sa., 24.05.2025, 13:30 - 19:00 Uhr |
Kursgebühr | 50,00 € 18,00 € Aufschlag bei 5-6 TN 7,00 € Aufschlag bei 7-9 TN |
Dauer | Einzeltermin |
Anmelde/-Abmeldeschluss | 16.05.2025 |
Kursleitung |
Rudolf Biener
|
Nachspann | Im Preis ist eine Pauschale von 20 EUR für Lebensmittel enthalten. |
Zum Kochen braucht man gute Grundprodukte. In den fünf verschiedenen Kochkursen werden Grundfonds, Suppen, Saucen, deren Weiterverarbeitung und Ableitungen hergestellt. Der Küchenmeister Rudolf Biener gibt Tipps für das Bearbeiten von Fleisch, Fisch und deren Abschnitten. Sie lernen schonende Garverfahren kennen, bekommen Anregungen, wie Sie gekonnt Menüs zusammenstellen und erhalten Einblicke in das Erstellen von Süßspeisen und Gebäck.
In den jeweiligen Kursen werden in der Regel saisonale und regionale Produkte verwendet.
In diesem Kurs steht Spargel als Hauptgang im Vordergrund. Bitte Kochschürze und Küchenmesser mitbringen.
Kursort
Projekthaus Schellingstraße 19
Schellingstraße 19
26384 Wilhelmshaven
Möchten Sie von GoogleMaps bereitgestellte externe Inhalte laden?
Google-Maps Karte von 011, Hochparterre (Küche) in neuem Fenster öffnen