Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

2313233 Pfannkuchen & Co. Eine kulinarische Weltreise rund um die feinen Fladen

Pikant oder süß, dick oder dünn, mit und sogar ohne Ei und Milch - eben vegan - ob arabische Pfannkuchen (Kataifs), indische Crêpes (Dosas) oder russische Blini,- es gibt wohl kaum einen Ort auf der Welt, wo keine feinen Fladen verspeist werden. Sie können aus Weizenmehl, Buchweizen-, Dinkel-, Esskastanien-, Kichererbsen- Mais- oder Reismehl sein. Auf unserem Programm stehen Blinis mit Schmand und Forellenkaviar, die klassische Galette aus Buchweizenmehl diesmal mit Pilzragoutfüllung - sowie natürlich die ganze Palette an süßen Pfannkuchen wie "Dutch Baby", Blaubeerpfannkuchen u.ä. Bitte Kochschürze und Küchenmesser sowie Behälter mitbringen!

Kursort

Projekthaus Schellingstraße 19

Schellingstraße 19
26384 Wilhelmshaven


Termine

Datum
1. Termin am 20.02.2023
Uhrzeit
16:30 - 21:00 Uhr
Ort
Ort: Schellingstraße 19, Projekthaus Schellingstraße 19