Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

2313231 Alpenküche Kulinarische Rundreise durch die Küche der Alpenländer

Die Alpen erstrecken sich über sieben Länder in Europa. Ob Boeuf en Daube mit Rind oder Tiroler Bauernbratl mit Lamm, Älplermagronen, Capuns mit Mangold, Kartoffel-Friggele oder Paunzen, Polentaschnitten mit Zwetschgenröster oder Schlosserbu'am mit Orangensauce, wir unternehmen eine kleine kulinarische Rundreise durch die Küche der Alpenländer und lernen landestypische Zutaten und ungewöhnliche Zubereitungen kennen. Bitte Kochschürze und Küchenmesser sowie Behälter mitbringen!

Kursort

Projekthaus Schellingstraße 19

Schellingstraße 19
26384 Wilhelmshaven


Termine

Datum
1. Termin am 18.02.2023
Uhrzeit
11:00 - 15:30 Uhr
Ort
Ort: Schellingstraße 19, Projekthaus Schellingstraße 19