Kursdetails
2123216 Fisch - vom Einkauf, der Bearbeitung bis zum Verzehr
Beginn | Sa., 29.01.2022, 14:00 - 19:00 Uhr |
Kursgebühr | 47,00 € 9,00 € Aufschlag bei 5-6 TN |
Dauer | Einzeltermin |
Anmelde/-Abmeldeschluss | 21.01.2022 |
Kursleitung |
Rudolf Biener
|
Nachspann | Im Preis ist eine Pauschale von 20,- EUR für Lebensmittel enthalten. |
Fisch gehört zu den gesündesten Lebensmitteln und dennoch kommt er zu Hause viel zu selten auf den Tisch. Viele Menschen würden gerne öfter Fisch essen, wenn sie wüssten, wie man dieses Lebensmittel zubereiten kann. Im Kurs lernen Sie, was Sie beim Einkauf zu beachten haben und wie Fisch richtig verarbeitet wird. Unter fachkundiger Anleitung bereiten Sie mit dem Dozenten Fischgerichte zu und erfahren, welche Beilagen und Soßen zu welchem Fisch und welcher Zubereitungsart passen. Bitte Schürze mitbringen.
Kursort
Projekthaus Schellingstraße 19
Schellingstraße 19
26384 Wilhelmshaven
Termine
Datum
1. Termin am 29.01.2022
Uhrzeit
14:00 - 19:00 Uhr
Ort
Ort:
Schellingstraße 19,
Projekthaus Schellingstraße 19