Chili, Zimt & Curry Die Küche Sri Lankas


Zu diesem Kurs


Die Dozentin selbst hat einige Jahre auf Sri Lanka gelebt und die Currys lieben gelernt. Die Küche Sri Lankas besticht durch warme Gewürze und bunte Farben und das typische srilankische Curry als Gewürzmischung wie auch als Gericht. An diesem Abend werden verschiedene bunte Gemüse- und Fleisch-Currys zu Reis zubereitet, aber auch ein Kokosnuss-Sambol, welches die Currys ergänzen. Die Dozentin wird einiges über die Küche Sri Lankas erzählen. Zugegebenermaßen wird Chili nicht zu knapp verwendet, so dass die Currys eine gewisse Schärfe besitzen. Die Currys sind bis auf das Fisch- und Hühnchen-Curry vegan.
Bitte Behälter und scharfe Messer mitbringen.

Kursnr.: 3274
Kosten: 22,00 €
Aufschlag bei 7-9 TN: 2,00 €
Aufschlag bei 5-6 TN: 6,00 €

Download

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Termin(e)

Mi. 04.03.2020


Verfügbarkeit

Kurs abgeschlossen Kurs abgeschlossen


Kursort(e)

Schellingstraße 19
26384 Wilhelmshaven
Projekthaus Schellingstraße 19; Raum 011 (Küche)

Dozent(en)

Kursinfo beachten
Detailsuche
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Onlineanmeldung möglich. Bitte kontaktieren Sie unsere Hotline: 04421-164000
Keine Onlineanmeldung möglich. Bitte kontaktieren Sie unsere Hotline: 04421-164000

Veranstaltungskalender

April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12 345
678 9 101112
1314 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30    

Kontakt

Volkshochschule Wilhelmshaven
Virchowstraße 29
26382 Wilhelmshaven

Tel.: 04421 16 4000
Fax: 04421 4099
E-Mail: info@vhs-whv.de

Öffnungszeiten

Montag - Donnerstag:

08:30 - 12:30 Uhr,
14:00 - 16:30 Uhr
Freitag:
08:30 - 12:30 Uhr

Download

Programmheft
Volkshochschule & Musikschule
1. Semester 2020


Verteilerstellen Wilhelmshaven, Umland

Nach oben

VHS
Grundbildung
ich will deutsch lernen
NDS
BBV
VHS App Logo